机关党委组织参观“奋进——中央财经大学助力甘肃宕昌乡村振兴纪实”主题展览

时间:2024年04月17日 10:39  点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和中央推进乡村振兴重大战略部署,近日,机关党委组织各党支部前往学院南路校区学术会堂参观“奋进——中央财经大学助力甘肃宕昌乡村振兴纪实”主题展览。

本次展览全方位展现了学校克服各种困难砥砺前行,积极投身脱贫攻坚、加快推动乡村振兴的工作历程,从“政治担当”、“履职尽责”、“倾情相助”、“消费扶贫”、“教育帮扶”、“产业帮扶”、“人才振兴”等八个方面,全方位展现了学校持续助力宕昌乡村振兴所实施的诸多举措及成效。宕昌在持续推进乡村振兴工作中取得飞速发展,学校也在历年国家乡村振兴局和教育部定点帮扶工作考核中获得最高等次评价。

本次活动激励了机关党员干部坚定理想信念,继承发扬党的优良传统作风,引领带动广大党员认真落实定点帮扶政治责任,以实际行动助力宕昌乡村振兴。

撰稿人:许敬婷 审稿人:吕丽